Sommogusto, dopo un’ attenta selezione, sceglie l’azienda Ciokarrua come migliore interprete di questa antica tradizione.
“Ciokarrua s.r.l.” è nata nel 2000 a Modica, cittadina culla del tardo-barocco del sud-est siciliano, in provincia di Ragusa.
Da sempre impegnata nella lavorazione, promozione e commercializzazione di uno dei frutti più caratteristici e rappresentativi delle campagne iblee, Ciokarrua è diventata, in breve tempo, il maggior produttore di alimenti a base di carruba. L’estratto di polpa di carruba e la farina di semi di carruba, danno vita a golosità e leccornìe che permettono di riscoprire e apprezzare virtù e benefici di un frutto antico. Sono molteplici gli usi in cucina, consentono la preparazione di dolci e non solo.
Intenta a valorizzare anche gli altri sapori e le eccellenti materie prime del territorio, Ciokarrua ha scelto di specializzarsi nella produzione del tipico cioccolato modicano. Oggi è il prodotto simbolo di Modica, apprezzato in Italia e nel mondo per la semplicità dei suoi ingredienti e la “granulosità” della sua consistenza. Ciokarrua propone ben 20 varianti: dal cioccolato all’arancia a quello al gelsomino, per soddisfare tutti i palati e tutte le dolci voglie dei gourmet.
Inoltre , Ciokarrua, ha pensato anche a realizzare una linea Bio per i consumatori attenti all’ambiente e alla salute, mantenendo il gusto autentico della tradizione.
Dai frutti semplici e genuini, ai sapori di un tempo: così Ciokarrua fa più dolce la memoria.
Con “Ciokarrua” arriva il Cioccolato IGP di Modica !
Perchè Sommogusto ha scelto Ciokarrua?
Sommogusto, dopo un’ attenta selezione, sceglie l’azienda Ciokarrua come migliore interprete di questa antica tradizione.
“Ciokarrua s.r.l.” è nata nel 2000 a Modica, cittadina culla del tardo-barocco del sud-est siciliano, in provincia di Ragusa.
Da sempre impegnata nella lavorazione, promozione e commercializzazione di uno dei frutti più caratteristici e rappresentativi delle campagne iblee, Ciokarrua è diventata, in breve tempo, il maggior produttore di alimenti a base di carruba. L’estratto di polpa di carruba e la farina di semi di carruba, danno vita a golosità e leccornìe che permettono di riscoprire e apprezzare virtù e benefici di un frutto antico. Sono molteplici gli usi in cucina, consentono la preparazione di dolci e non solo.
Intenta a valorizzare anche gli altri sapori e le eccellenti materie prime del territorio, Ciokarrua ha scelto di specializzarsi nella produzione del tipico cioccolato modicano. Oggi è il prodotto simbolo di Modica, apprezzato in Italia e nel mondo per la semplicità dei suoi ingredienti e la “granulosità” della sua consistenza. Ciokarrua propone ben 20 varianti: dal cioccolato all’arancia a quello al gelsomino, per soddisfare tutti i palati e tutte le dolci voglie dei gourmet.
Inoltre , Ciokarrua, ha pensato anche a realizzare una linea Bio per i consumatori attenti all’ambiente e alla salute, mantenendo il gusto autentico della tradizione.
Dai frutti semplici e genuini, ai sapori di un tempo: così Ciokarrua fa più dolce la memoria.